Аксиома

Йо Та
АКСИОМА

Умы и сердца в форме ромба
Поставят меня на кон
И гнилью моя катакомба
Покрыта. Таков закон -

Что дешево и сердито
Стяжают меня себе
Фанатики и бандиты

Я трещиной на губе
Горящей к чертям планеты
Чуть слышно крадусь ползком

Я люблю и любим. И за это
Я проклят. Таков закон_______


июль 2011