Не спящие...

Всё Та Же Женщина Она Же Птица
«…Ночь принадлежит НеСпящим…Как это должно быть здорово – иметь собственную НОЧЬ…

Я знаю причину…Ты просто следишь как распускаются цветы…Для этого Тебе и нужна чернильная ночь – чтобы раскрасить свой собственный живой букет фиалок. Самые красивые из них расцветают именно ночью…
Я ясно вижу, как Ты пересчитываешь капельки на стекле…каждый раз сбиваешься, смеешься и начинаешь заново…
Они играют с тобой…смешиваются, разбегаются искристыми дорожками, замирают на мгновения, собираются в маленькие озерца и опять разбегаются…

и всё таки…У Тебя есть собственная НОЧЬ, но у меня есть собственны СОН, значит – целый МИР, значит целая ЖИЗНЬ… Поэтому я попросила Ангела спеть для Тебя сегодня. Значит – Ты будешь спать))
Кстати…я разгадала, почему Ты говоришь всем, что не любишь бабочек... Не бойся, ведь я никому не скажу, что во сне Ты превращаешься в эльфа…быть может со стороны кому то покажется, что это бабочка…Но Ты – всё таки эльф…Жаждущий свободы как неба без края и вселяющий давний, почти уже забытый детский восторг в тех, кто ЗНАЕТ…»

(Я / 09.2010)

С тех пор… мне больше не встречалось ни ночных фиалок ни фиалковых ночей...Я выменяла Твою бессонницу за собственное тепло)
Теперь у Тебя – спит на груди мой солнечный зайчик, а у меня – Твой недорасскрашенный букет…

я пересчитала все капельки на стекле...Прилетай!… ведь я не умею рисовать