Судьба

Бэдбоев
Судьба

Посвящается Н. Р.

Где ты была, где ты скрывалась?
И почему я о тебе не знал?
Мое волшебное виденье и награда
Тебя уже давно я ждал

Тебя хотел, не зная, кто ты
Тебе стихи писал и посвящал
Через года, проблемы и заботы
Ты шла ко мне, мой идеал

Теперь ты есть. И не важны сомненья,
Метания, обиды и борьба
Явилась ты, явилось озаренье.
Я вилась и сказала: «Я – судьба»

15.08.2002