Прощальное

Бэдбоев
Прощальное

Посвящается Наталье Роменской

Я знаю, должен я уйти
Нам стало вновь не по пути
Я слишком долго губ твоих не целовал…
Но ты все так же снишься мне
Очнувшись, спрашиваю: «Где?»
Но нет тебя и за окном ночной туман

Теперь я понял, что люблю,
Встречаться, говорить хочу,
Ласкать, любить и обнимать родное тело
Ты можешь мне все это дать
Но, что взамен ты будешь брать?
Я не сумел решить этой больной проблемы

И потому уходишь ты
И не сбываются мечты
Да! Больше губ твоих уже не целовать…
Прощай Наташа и прости,
Что я не смог с тобой идти
Будь счастлива! Мне больше нечего сказать

16.10.2002