Ушедшая любовь

Бэдбоев
Ушедшая любовь
(монолог от неё)

Отгорело, даже отдымило
Пепелище горестной любви
И теперь, когда проходишь мимо,
Ничего не стонет, не болит
Твои глаза – зола, а губы – холод.
Поцелуй – шершавый и жёсткий бетон
Объятья (раньше страсти повод) -
Теперь формальной жалости притон
Разговор кислотою безжалостной льётся
Разъедающей душу мукой
Сердце ровно и чётко бьётся
С приводящим в бешенство звуком
Что б ты сдох, гад равнодушный
Что б ты не был счастлив с другой
Ну приласкай меня, мне это нужно
Милый по-прежнему, хоть и чужой

24.10.2002