Ночная дорога

Бэдбоев
Ночная дорога

Где-то проходит дорога в инферно,
Где-то ночная дорога домой
Мы не ошиблись, мы едем верно
Нам не нужно дороги другой
Орёт динамик лентой магнитолы
В такт барабанит дождь за окном
Мы прорываемся кто сонный, кто весёлый
К дому! Дорогой сквозь горизонт
Горящим болидом по трассе несёмся
Навстречу другие машины летят
Возможно, ещё мы пересечемся
Когда возвращаться будем назад
К дому? В инферно? Там будет видно
Заснём - в повороте уйдём в облака
Переключаем для встречной на ближний
Всё-таки к дому нам лучше пока

24.10.2002