Посвящение

Маленький Принц Иришка 5
Кто вы? Артиста ангел-хранитель,
Души хрустальной его хранитель.
Казалось бы, продюссеры, стоят в тени,
Наблюдая за артистом из закулисной тени.

Наблюдаете за успехом со стороны,
Всегда аншлаг, залы нами полны,
Но вас тенью не назовёшь никогда,
Вы с артистом на виду всегда.

Знали б мы артиста, если бы не вы?
Случайно самородок нашли вы,
Огранку сделали ему
И с ним объездили всю страну.

Вам покорился весь мир,
Артист стал наш кумир.
Континенты, страны, города
Ждут этого артиста всегда.

Будьте счастливы всегда,
Не грустите, не унывайте никогда,
Сил, радости, успеха вам
Желаю вам и только вам.

И говорю: "спасибо!" - вам,
Поверьте моим словам,
Что и вы стали родным мне
И что ещё сказать вам мне?

Что упустила сейчас я,
Скажу потом, а пока я
Здоровья, успеха, счастья
И любви нашей желаю вам я.