Она балдеет от Queen-а...

Бэдбоев
* * *

Она балдеет от Queen-а и любит кегельбаны
Бильярд, кии, шары и свежие бананы
Её папаша держит клуб, а братец пьет текилу
Сама она имеет шикарную квартиру

Она слушает оперу, а любит авангард
За нею всюду ходит личный бодигард
Её знают в галереях и не знают в кино
На папашины деньги играет в казино

Она не любит пиццу, она ест в ресторанах
Она не ездит в Сочи – отдыхает на Багамах
Особая диета, французское бельё,
И сауна, и секс специально для неё

Она крутая девчонка, престижная жена
Но почему же она никому не нужна?
Красивая одежда, красивое тело
В голове пустота и в этом вся проблема

14.12.2002