Стихопад

Анатолий Дегтярь
Шальная ночь дождинками шуршит,
Реальность перепуталась с мечтами,
И капельки израненой души
На чистый лист вдруг падают стихами.
Скрипит перо за мыслями спеша,
Легко роняя мелкий бисер строчек.
Безумный предрассветный стихопад
Рифмокруженьем голову морочит.