Весна в Москве

Бэдбоев
Весна в Москве

Нас настигла весна в этом городе
Мы остались на неё посмотреть
Днём согрелись крыши на холоде
Начинают лужи мелеть

Распахнулись пальто и шубы
В их объятьях жарко теперь
На замёрзшие улицы грубо
Прёт тепло сквозь открытую дверь

Нет, не слышно ещё капели
Просто солнце и очень светло
Просто где-то на сердце запели
Птицы песни и стало тепло

Выходи поскорей на улицу
Хватит в доме душном сидеть
И не надо на солнце щуриться
Лучше в синее небо взлететь

27.03.2003