Поэтам

Разгонова Дарья
Пусть солнце светит в твое окно,
А гром пусть наполняет радостью.
Все гадости отправятся на дно
Жизнь есть не иллюзорно сладостна!

В полете космоса мы расстворимся в вечность,
Увековечив жизнью этот странный мир.
Огни вселенной плюс наша беспечность
Дают нам стопроцентный ориентир!

Мы тир пройдем,не замечая лживость
Ту,что навязывает власть.
Мы лучшие в этой прекрасно-дивной лире,
А на их мнение поэтам класть!!

В наших сознаньях мощный взрыв,
А в душах сила!
Мы знаем мудрецов и можем ими быть!
Любовь в поддержке-это не остановимо!
Мы творчеством ценимы.
В нем нам вечно жить!