Человек, которого люблю

Ольга Серкова
Есть человек, которого люблю,            
Который зацепил меня однажды.         
Нет, он не Бог, но я была в Раю,               
А в Рай дорогу не находит каждый.      

Он был- как вспышка, он умел зажечь,   
Он прикасался- ноги не держали.         
Лишь чувства, жаль, он не умел беречь,-   
Вот так друг друга мы и потеряли.

И бродят одиноких две души,               
И о покое небо я молю.            
И что мне с этим делать, подскажи,      
Ты, человек, которого люблю...