Счастливой девушке с цветами

Бэдбоев
Счастливой девушке с цветами

Губы красной помадой накрашены
Ресницы тушью подведены
Волосы чёрные в блондинку крашены
Букетом жёлтым в руках цветы

Прости я снова свидетель счастья
Прости я снова свидетель любви
Берёзы белые стелют скатерть
И в белом снеге постели свои

О, женщина, влюблённая в мужчину
Пусть будет счастлива судьба твоя
Нет в этом мире ни одной причины
Чтоб ты заметила сквозь свой букет меня

27.03.2003