За твои изумрудные глаза

Михаил Моженков
Шум прибоя морской волны,
Напоминает нежность и силу твоей души.
Цвет изгиба морской волны,
Зеленью светит, как глаза твои.
В них горят огоньки васильки,
Словно на поляне зелёной цветы.
И от этой красоты, кровь закипает внутри.
А от тепла твоей души слышишь биение сердца в груди.
Ах, как хочется хотя бы разок,
С губ твоих испить нектара глоток.
Ощутить приятный ягоды вкус.
От чего чувства стали теплее вдруг.
И пусть тогда разрешает мозг,
Словно по кругу, бежать дрожь.
Там, где от сомнения закипает кровь,
Там,  бродит такая чужая  ложЬ.
Ну, а я все ровно люблю тебя.
За твои изумрудные глаза.
Где с чувством радости всегда,
Растворяясь, ликует душа моя.
М.М.М.