Ты мне снишься ночами

Бэдбоев
Ты мне снишься ночами

Посвящается  моей жене Маше

Ты мне снишься ночами
Ты приходишь в мечтах
То мешаясь с тенями,
То как мёд на губах
И шепчу я виденью:
Родная, люблю
Потянувшись ладонью
К наступившему дню
Я ещё пробуждаюсь,
Ты ещё не ушла
К простыням прижимаюсь,
Ожидая тепла
Но на солнце прохлада
Ночная уходит –
Наступившая правда
Твой образ уводит
Я остатки хватаю
Уходящего сна
Я опять понимаю
Как ты мне нужна

18.05.2003

Опубликовано в 2011 году, журнал "Легенс", выпуск "Крылья", страница 153.