Ставка на бесконечность

Всё Та Же Женщина Она Же Птица
Поставь шепотом Время - израненное трепыхание в моей груди - на паузу…

Сейчас я - белый лист…
Ни от того ли Ты закрываешь глаза?  Тебя слепит эта белизна?...Не бойся – прикоснись!

Это не Пустота…это блаженная прозрачность. Пиши на мне – что хочешь! Веди меня за руку…шепчи мне! Наполняй своим голосом меня как пустой сосуд…так, как будто ДО ничего и не было…чтоб не оставалось больше места для разума и паники...

Я тоже закрываю глаза…просто хочу (!) увидеть, вспомнить твоё лицо! Представь себе – мне не разглядеть его, когда Ты – рядом. Образ твой будто расплывается в потоке бегущих от твоего тела энергетических частиц, они слепят, светят настолько сильно, что засвечивает пленку памяти…

Хватит ли нам времени?

Я чувствую, как всё Моё, всё Я – мои слова, чувства, мысли, желания превращаются в один сплошной поток, движущийся навстречу Тебе…будто моё тело – это впопыхах брошенный дом и мне так необходимо, чтоб Ты принял Меня и дал прибежище в своей душе…иначе мне просто нет нигде места…
Обнимай меня…Хватит ли времени для этого неистового исхождения из себя в надежде встретиться с таким же перелившимся через край Потоком Тебя где то на полпути, чтобы увеличить меру нашей близости, простирания друг в друга и…сделать ставку на бесконечность.

Поставь Время на паузу…мне мало его…