Верни мне омут нежных глаз

Владимир Могол
Верни мне шёлк, игриво пляшущих волос.
Слезинку счастья на ресничку посади.
И пусть, в отсвете, дальних летних гроз,
Она переливается, как звёздочка в ночи.

Верни мне омут нежных томных глаз,
И в аромат лугов добавь любви.
И пусть дурманом васильковых грёз,
Нас унесет в весну, до самой, до зари.

Верни мне всю себя, такой – какая есть,
Пусть Солнце в небе спрячется за тучи.
Пусть ветер, вдруг, споткнувшись возле кручи,
Остолбенеет, от энергии могучей,  которая в тебе.
Пусть облака стыдливо заалеют
И стайкой - как они умеют,
Окружат, спрячут нас от посторонних глаз.
Луга – укроют ласковым закатом.
И шёпотом дубрав, немножко виноватым,
Нас убаюкает...в пристанище души.