Словно Арбат

Геннадий Смирнов 2
Город к ночи, оживает как улей,
Море людей, где улыбки и смех,
Слышится говор, для нас иностранный,
Русский язык, здесь увы не для всех.

          Всюду туристы, что здесь отдыхают,
          Мамы с колясками возят детей,
          Велосипеды бегут по дорожкам,
          Или вагончик стучит поскорей.

Словно Арбат итальянский Jesolo
Можно увидеть художников тут,
Есть даже мимы стоящие тихо,
Только их тронь и тебя завлекут.

          Город к ночи просыпается, дышит,
          Люди гуляют, на улицах смех,
          Много туристов и все иностранцы,
          Русский язык, здесь увы не для всех.

Lido di jeselo.Курортный город в Италии.