На зло друг другу мы живём!

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВСЁ ДЕЛАЕМ НА ЗЛО!

На зло друг другу мы живём!
Всё делаем на зло!
На зло едим! На зло мы пьём!
Раз нам не повезло!?
         
         Не повезло жениться так, 
         И замуж выйти так?
         Чтоб дурой не была она?
         И он был  не дурак?

Мы говорим друг другу вслед:
- Ужасная судьба!
Наносим мы друг другу вред!?
Бесплодная борьба!

         Но  ничего не изменить!
         Мы до сих пор вдвоём...
         Когда ж прервЁтся жизни нить
         И оба мы умрём!?
 
На зло друг другу в день один
Мы оба ляжем в гроб!
На зло друг другу в день один
Судьбе проломим лоб!

        И вот из гроба мы глядим
        И, не спуская глаз,
        Уже другим мы говорим:
        ПОДУМАЙТЕ О НАС ?!

                Светлана Ламбина Лана Веточка