На вкус и цвет..

Марина Шейнина
На вкус и цвет...
Да это всем известно....
А вот люблю ли я себя?...
Не знаю... честно...
Как часто я собою недовольна...
Ну вот...
Секретом поделилась тут...
Невольно...
Сначала поцелуют..
После - плюнут...
Погладят по головке...
После - клюнут...
Мне поцелуи в воздух не нужны...
Мне чувства настоящие важны...
И....
Разбиваясь о гранитное колено
Я вновь  встаю...
И жизнь люблю...   безмерно....