моя зима...

Вита Романова
В самом разгаре знойное лето,
+36, ни дождя и ни тучи!
Я далеко...В декабре может где-то,
Там хорошо, там значительно лучше!

Только зимой я дышу полной грудью,
Верю, надеюсь, живу и мечтаю.
Даже влюбляюсь зимой, как ни странно.
Правда не очень удачно, я знаю.

Раны заштопаны, сердце свободно.
Новые лица, события, страсти...
Время и вправду лечит умело...
Этой зимой жду тебя, моё счастье!!!

Vita 22.07.11.