Обжигаемся и плачем...

Марина Шейнина
Обжигаемся и плачем....
Но опять мы в пламя скачем....
Продолжаем верить в сказку...
Лишь заглядывать под маску
Не торопимся порой.... -
Это бес всему виной....
Мотыльком летим, сгорая.....
Ничего не понимая....
Удивляемся  себе -
Вновь огонь в твоей судьбе...
Снова пламя затянуло....
Искушенье обмануло...
Бес  - налево...
Ангел - справа....
Все опять начну сначала....
.............
Ищем ангелов из сказки....
Может это ты? Лишь в маске?