Ты любил целовать мои руки

Вита Романова
Ты любил целовать мои руки
И шептать мне так нежно о счастье.
Я учила тебя слышать звуки
Неба, ветра и даже ненастья...

Ты дарил мне цветы и подарки
И поил меня соком грейпфрута.
Для тебя мне хотелось быть яркой
Каждый день, каждый вечер и утро...

СМСки, звонки и приветы,
Разговоры до поздней ночи.
Ты учил, ты давал советы...
И любил торопливо очень...

И пугала поспешность эта
Необузданность пламенной страсти.
Ты "сгорел".... словно птица Феникс...
Не оставив надежду на счастье...

Vita  27.07.11.