Улыбка хмурого дня

Виктория Думрауф
Хмурое утро, хмурого дня,
Это уж точно не для меня,
Платье поярче и макияж,
Туфли повыше - отрыв и кураж...

Рыжие волосы, брови дугой,
Нужен мне этот день, не другой,
Хмурое утро, хмурого дня,
Вдруг улыбнётся, взглянув на меня