Бухта людского смятения

Ирина Сергеева 6
   В тихую гавань пришествия
                где полыхает закат,

   Ночи полночно-безбрежные
                светом своим шелестят,

  Окриком вздоха беспечности
                что был тобою пленен,

  Радости крика извечности
                мне произносит свой стон.

  Лики мелодий столетия наворожили судьбу,

  Радости цвета-соцветие наворковали мечту.

  Бухта людского смятения
                разволновала всю гладь,

  Светом всенощного бдения будет со мною играть.