бляха муха...

Юлиана Джун
За окном моим лето, жара.
 По дорожке идет старуха.
Я смотрю и курю...
И такая тоска на душе ...бляха муха...
А кругом все живут,
все чего-то хотят - невозможного,
А мне бы к тебе прикоснуться, хоть раз,
не паскудно, а так - осторожно.
И наверное нет в этот миг,
в этот час, души безмолвнее -
Чем моя заплутавшая -дура,
больная, почти обескровленная.
Мне хотелось бы стать на секунду другой,
для тебя чуть заметнее
Этой девочкой - Катей,
которую любишь ты так безответно.