Мучение

Артур Урванцев
В гроб уже собрался лечь
Да в гробу открылась течь
Что за невезение
Новое мучение

Так не даай мне бог чего
Мой ковчек пойдет на дно
Жизни всей старания
Утонут ожидания

Ай так братцы не пойдет
Где тут зад а где перед
Нет руля и кресел нет
Путь не легок на тот свет