Сгнившее вместе с бамбуковой удочкой

Александр Тагаев
Кислотою своего стиха
Я плюю тебе в лицо читатель
Дырявыми колесами ясных сновидений
По колдобинам жарких полдней
Сержант Пеппер из видеоклипа на Ютубе
Бренчит деревянными коленями у соседнего подъезда
Хороша невеста Стихира жениху Неолиту
Лидантю Фарам на Поминках По Финнегану
Горсть земли
Эр эп 111sa W
Да и так сойдет.