Назидательное

Наталия Наволокина
Се Человек – Весёлый Тициан!
Мазок широкий, живость колорита...

Но Себастьян Святой не снится нам,
Рекламой подсознание убито.
Одни "козлы поповецкие" в нём,
Да наповал убитые микробы...
И на душе уж негде ставить пробы,
Как винтики от роботов, живём.

Не видим гиацинтовость небес,
Не слышим палисандровости звуков...
Шарманку дней наживы крутит бес,
Ей внемлют все – от бабушек до внуков.

И за местечко тёплое в раю,
За то, чтобы не хуже, чем у прочих –
Себя мы под рекламный слоган точим,
Всё «лишнее» прикончив на корню!