ТангоБезТебя

Всё Та Же Женщина Она Же Птица
Какой странный сон…Жар вливается под кожу…Кричу: Не разбивайся, солнце!...Ведь погаснет день и воскреснут страдания поиска Твоих губ, желание пролиться ливнем в Твое окно, у которого Ты куришь в безнадежно-звездное небо…

Я приму вызов Размеренности так ядовито утихомиривающей вчера еще неистовый пульс, качнусь и хлыну теплой волной на небрежно накинутый между Вместе и Холодно мостик… и стану танцевать – безумно и до изнеможения, до самоотречения…ТангоБезТебя… На ветру, кружащем горячую пыль и уставших птиц…и меня (А я кто? Горячая пыль или Уставшая птица?, не то и не другое…и то и другое одновременно)

А ветру всё равно – он просто задувает меня. Не специально! (Ветер всегда невинен, когда задувает свечу) Но я не перестану пламенеть…И не перестану танцевать. Потому что сейчас – я не уязвима, хотя сама как израненный зверь. Потому, что без Тебя – меня нет, значит никто ко мне не прикоснется. Я просто танцую…Потому что Ты – звучишь! Я это слышу постоянно…необратимо…Я самое страстное на свете привидение!…

Изящество линий и непрерывность движений… как же это похоже на…как похоже…
Ты гадаешь, когда мне с Тобой надоест, но Ты такой сумасшедший, будто мною придуманный, а мне надоело без Тебя – я хочу, чтоб Ты вёл!

Я просто танцую... коротая время быть может…ведь нет идеи у моего танго -
или исчезну за дальним пределом…или Ты подхватишь меня...