Что помнить

Артур Урванцев
Что хочу я помнить
Что хоу забыть
От чего должно мне
Сердце защемить
Но не так чтоб сильно
Чтоб не умереть
От тоски печали
Чтобы не сгореть

В нужной мере верить
В нужной мере пить
Ровно сколько нужно
Родину любить
Чтоб мечты о рае
Не сдавили грудь
И не стали адом
Для кого –нибудь

Как себе втемяшить
Просто обьяснить
Чтобы жить хотелось
Больше чем убить
Не копить чтоб злобу
Горе и войну
И забыть дорогу
В страшную страну

Не хочу держать лишь
Я любовь к тебе
Пусть живет гуляет
Солнышком во мне
Чтобы радость щедро
Я друзьям дарил
Чтобы другом стал нам
Весь огромный мир