Себе творим -другому достается

Ольга Доможирова
Себе творим,- другому достается;-
копим ли деньги, золото ль, храним...
А нам довольно часто остаётся
То именно, чего другим хотим.

И, чтобы здесь никак не ошибиться,-
верней всего для нас будет решить:
Пусть что себе - то и другим творится.
А что другим,- то и себе вершить!