Сомнение

Инна Беспечная
Так болью в сердце отдаётся
Молчание твоё.
Над головой тускнеет солнце
И кружит вороньё.

Ты мне давно уже не пишешь
И я сомнения полна.
Какими чувствами ты дышишь?
Я для тебя уж не важна?