Слова

Артур Урванцев
Как нами просто играют слова
Могут поджечь а могут погладить
Словно слепые в бездну отправить
Им доверять сегодня нельзя

льстивой улыбкой подножку поставить
вытащить душу из адского плена
кто мы друг другу,-найти бы то место
где начинается светлая Вера

Лезвие слов беспощадно порежет
Сшить будет трудно даже врачам
Я кажется помнил но в этом терпеньи
Рву каждый миг на кусочки себя

Не уберечья от меткого слова
Нет мы не боги но молний игра
Будь аккуратней священное слово
Может разрушить и города

Я сильно сторался правил слова
Но пробивалась сущность наружу
А знаешь молчать было бы лучше
Чем беспощадно резать себя                10 декабря 2010