Снег поспел

Артур Урванцев
Снегом поспевшим
С крыши сорвется весна
Художник свободен
Вырвется в небо
Утром увидишь сам


Цветы на асфальте
Их уже не затопчешь
там из гнезда выпал
Трезвый водитель
Узнать не может себя


Чистая  правда
В небе художника видел
Изменилась полярность
Теперь не до сна
И сам себя не узнаю