Пожелание Моему Любимому!

Екатерина Рудник
Блондинке 19? – На вид, я б, не дала…
Дивчина Екатерина!!! Скорпион, как и я!?
Но! Что поделать милый? Коль ты сказал: «СУДЬБА!!!»
Желаю Вам, счастья мой милый, любимый!
На очень долгие, совместные года! Навсегда…
Пусть, Вас берегут: Бог и Дева Мария!
Пусть судьба, подарит Вам, солнечный венец!
Пусть жизнь станет ярче, прекрасней!
У любви, как и рода людского, никогда, не настанет конец!

 30.07.2011 17:26 (Экспромт в слезах, но в полном рассудке ума…)