Себе

Вероника Боршан
Кружится мелкий снег твоей январской боли,
И ты спешишь опять надменной стать и злой.
Сверкай,сверкай,снежок.Меняй,красотка,роли!-
Тебе уже ни с кем не быть самой собой.
Ах,если б и тебе свершилось всё,что можно!
Но путь твой одинок,но так мелки слова!
Сверкай,сверкай,снежок.Дари,красотка,ложью
Мужчин-и веселись,пока ещё жива!
И ничего,что ты на празднике чужая,
И счастье старый год в мешке своём унёс.
Сверкай,сверкай,снежок.Любимый забывает
Морщинку возле губ и аромат волос.
Кружится мелкий снег,ложится на ресницы,
И кто-то вновь тебя торопится любить.
Сверкай,сверкай,снежок.Заплакать бы!Забыться!
Но не дано тебе ни плакать,ни забыть!