Битва

Вероника Боршан
В любовной ловушке,с петлёю на шее
Ты вдруг осознал,как я это умею!
Поддаться,открыться и сдать бастионы-
И выиграть войну,где падут миллионы.
А ты что же думал-наивная дура?
И строго смотрел с хитроватым прищуром.
А я вот пришла,захватила столицу.
Ну что же,тебе остаётся молиться,
Валяться в ногах,ожидая пощады...
А,впрочем,мне это уже и не надо.
Я знаю,как в шелковом красном халате
Выигрывать битвы,валяясь в кровати,
И мозг выносить,и трепать тебе нервы!
Ведь царствуем мы-настоящие стервы!
...Устала...Сегодня казнить я не буду.
Но топай на кухню-ты моешь посуду!!
2010