Мигом июль пролетел

Александр Кнэхт
Мигом июль пролетел. Вот беда!
К закату лето склонилось.
Это, конечно, вообще ерунда,
ведь осень пока не случилась.

Август, возможно, одарит теплом,
порадует солнечным светом.
Чувствую сердцем про то, не умом,
грустить рановато поэтам.

Ещё не пожухла зелень в садах,
птичьи доносятся пения.
Не стоит ютиться в душных домах,
пленэр, лишь, отрада для зрения.