Будущее зависит...

Светлана Кохана
Ломаные принципы,
Потерянные души,
Длинные подвалы,
Дрожь и холода.
Он бежит по жизни,
Пропуская лучшее,
Обращая в пепел
Бесцельные года.
А ему бы в небо
Белоснежной птицей
Вырваться из плена,
Давящего болью...
Он бы все блестящие
Бурные амбиции
Безо всех раздумий
Променял на волю