Поющие в терновнике

Наталья Иващенко
Как часто любовь с печалью обвенчаны.
Женатый мужчина, замужняя женщина...
Счастье украдкой и редкие встречи
вряд ли  тревожные души излечат...

И мечутся в клетках мятежные души
О верности с долгом уставшие слушать...
О, смилуйся, небо! Где ж выход из плена?
И рдеет пощёчиной слово "измена"...