Возьму в ладонь я кисть сирени

Лидия Киселева
    Возьму в ладонь я кисть сирени, вдохну чудесный аромат,
    Ушло, упущено то время,любовь нельзя вернуть назад.
    Так легкомысленны, беспечны поступки были и слова,
    Мы просто мучили друг друга, любовь у нас была больна.
    Слепая ревность и упрёки, гордыня во главе угла,
    Не понимали мы друг друга, жестокою она была.
    Но не могли тогда расстаться, большая страсть была виной
    И в зто чувство мы ныряли, как в омут речки, с головой.
    Любовь у нас была убога, без понимания, тепла,
    Лишь жизни дальняя дорога нас развела.