Слякоть

Александр Костюшин
Ну вот, опять творится слякоть.
Весна ли, осень – не понять.
Ну, всё. Ну, всё! Не надо плакать.
Позволь тебя поцеловать.
Когда я поцелую, слякоть
Просохнет сразу без следа
Не надо, дорогая, плакать.
Иди ко мне! Иди сюда…