Вечер

Юрий Юрьевич Фокин
Вечер. Музыка. Кофе. Беседа.
И часы незаметно летят,
Мир остался за стенами где-то,
Наши души, обнявшись, парят.
Твои взгляды касаются нежно
Самых тоненьких струнок во мне,
Так морозы искристо и снежно
Вяжут кружев узор на окне.
Вместе нам так тепло, так уютно,
Лица в отблесках тающих свеч…
Нашу встречу душой поминутно
Я впитаю и буду беречь.
Тихо скрипки поют нам о вечном
И сердца вторят им в унисон,
Ты и я – мы близки бесконечно,
То ли явь, то ли сказочный сон…