Нет Меня ни в ком...

Максим Печерник
*

"Нет Меня ни в ком, —
Говорит Бог, —
И не должно быть...
А ты
Выведал обо Мне что-то?
Ишь ты какой!"

...Оживает
В руках гончара глина,
Спорят кувшины,
Мёд, зерно ли
Будет в следующем.


30 июля 2011 г. — 30 октября 2021 г.