Талант и Гений

Моника Талмер
Талантливый человек работает над собой гениальный себя вынашивает и рожает

Талантливый человек требует от себя гениальный во всем себе потакает

Талантливый человек оправдывает ожидания других гениальный свои собственные

Талантливый человек берет высоту которую наметил гений всегда ее превосходит

Талантливый человек знает себя гениальный никогда не знает чего от себя ожидать

У таланта два лучших друга знания и работа у гения два лучших друга парадокс и истина

Для таланта время враг для гения друг

У таланта две беды зависть и посредственность у гения две беды ненависть и тупость

Талант восхищает гений потрясает

К таланту прислушиваются за гением всегда остается последнее слово

Талант можно закопать в землю или пропить гениальность подчиняет себе всю жизнь без остатка