Милая моя, смешная девочка

Оранжевая Кошка
Милая моя, смешная девочка,
 Как же ты не понимаешь.
 Милая моя, родная, девочка...
 Глупая. Не веришь и не знаешь.
 Что каждый сон незримо тебя обнимаю,
 Волос поправляю, выбившийся из стаи.
 Каждый день твоим ангелам вверяю,
 Чтобы  на край пропасти тебя не отпускали.
 Милая моя, родная, нежная.
 Девочка-волчонок глазками сверкаешь…
 Как бы мне тебя обнять покрепче,
 Чтобы никто чужой на тебе обиды не оставил.
 И не отпустить, а приручить, попробовать.
 Вдруг получится. Здесь я не гадаю.
 Теплом тебя, любовью заботливо опутывать,
 Чтобы и не думалось о противоположном крае.
 Милая моя, любимая и нежная.
 Ты уж жди, я скоро. Обещаю.
 Не грусти, не порть глаза безбрежные,
 Я скоро, клянусь. Еще чуть-чуть и улетаю.