Я нарушаю

Марина Шалаева
Слепое одиночество, отчаянье
Но есть пределы даже грусти
Неожиданный поступок печальный
Новый глоток свежего воздуха впустит

Кому не понять, идеалы разрушены
Забылись мечты впустую
И кто-то уже не нужен
Прошло ощущение что я ничто не стою

Пусть я нарушаю возраста законы
Пусть я нашла не того, что искала
Не только расстояньем разлучены
Взгляды не сошлись, но хуже не стало

Я в характере противоречие
Я доверяю друзьям
Я говорю слова беспечные
Но ангел- он не знает ям

Попробуй быть женщиной мини
Когда ты почувствуешь- мир стал светлее?
И летнее небо станет синим?
И жизнь уже не тлеет.