О боязни высоты

Марсель Сугатов Мои Стихи
Я напишу стихотворение,
Боятся люди высоту,
А это не любовь к парению,
Вниз головой сквозь пустоту.

Такого я ещё не видывал,
Чтоб руки мелко так тряслись,
И страха видимо, не видимо,
Аж, сбегать хочется в кусты.

А страх тот жутко привлекательный,
Он говорит, пошли парить,
Отпустишь руки по касательной,
Вдруг полетишь ты до земли.

На это дам я объяснение,
Тут даже не чего скрывать,
Все то, что вводит нас в смятение,
Умеет нами управлять.