Подсознательно жду звонка

Азарова Ирина
Подсознательно жду звонка…
И нелепо наверняка
Верить лунного света лучу…
В пустоту я молча кричу…
И мне эхо мыслей в ответ
Посылает немой привет…
Вечер робко ложится в кровать,
Ночь-подругу мечтая позвать…
На столе – закрытый конверт…
За окном – кошачий концерт…
А минуты считают часы…
В небе звёздном созвездье «Весы»
Равновесит с Любовью Судьбу…
Спотыкаясь, иду наобум,
А доска над ущельем тонка…
Подсознательно жду звонка…